샐러드와 자왕무시.
쯔께모노. 오기와 웅이가 좋아하는 닌니쿠와 우엉도 같이 내어 주셨다. 식성을 기억해 주셨다가 이렇게 내어주시면..기분이 좋아진다..그래서, 또 가게 되는 거 아닐까??
준비된 스시재료들. 미루가이가 꼼지락 꼼지락~
마쯔가와 타이 (도미).
도로.
아까미. 아부리한 후 쯔유를 살짝 발라서 내어 주셨다. 아부리를 해서일까, 아까미지만 고소함이 듬뿍 느껴진다..쯔유로 마무리해 살짝 입 맛을 정리해주니, 금상첨화라~
히라메 (광어)
부리 (방어).
사요리 (학꽁치).
아와비 (전복). 아부리로 부탁해야지..해놓고..내어 주신 다음에야 깨달았다는..오늘도 아부리한 아와비는 패스..
엔가와 (광어 지느러미).
유무시 (개불).
[한식] 의왕 옛날 보리밥집 (0) | 2010.05.04 |
---|---|
[일식] 이촌동 우메(梅) (2) (0) | 2010.04.20 |
[한식] 명동 전주중앙회관 (0) | 2010.04.18 |
[일식] 명동 돈부리 (0) | 2010.04.18 |
[간식] 자작나무 과일빙수 (0) | 2010.04.11 |