기본 상차림.
양파 무침(?)에는 청량고추가 함께 들어있어, 느끼한 입맛을 잡아준다. 여름이라 시원한 미역냉국도 굿~
아삭아삭한 무생채와 깔끔한 맛의 간장 깻잎.
신선한 파무침. 파의 매운맛이 적당해 고기와 잘 어울린다.
대패 삼겹살.
일반적인 대패 삼겹살보다 두툼해서 한 점만 먹어도 고기 씹는 맛이 난다고나 할까??
뒷고기.
굉장히 쫄깃쫄깃하다. 두툼해서굽는데 시간이 많이 걸리는 게 흠..
직접담근 집 된장으로 끓여주는 된장찌개.
된장의 구수함과 청량고추의 칼칼함이 느끼한 속을 풀어준다.
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