초절임한 가스꼬.
오랜만에 나왔다고, 이 날 초절임해서 숙성기간이 조금 짧다고 하시면서 내어 주신다. 숙성기간이 짧아서 인지 시큼~~
아마에비.
매물도산 우니 (보라 성게)
아까가이 (피조개)
아부리 호타테.
와사비잎으로 싼 아부리 도로 마끼.
노리 마끼가 도로의 고소함을 돋보이게 한다면, 살짝 절인 와사비잎 마끼는 도로의 기름진 맛을 상큼하게 잡아 준다.
에비수 올 몰트도 한병 추가해주고..
도다리 엔가와.
고하다.
초절임이 적당히 된 것이 새콤하면서도 고소하다.
후쿠오카산 멘다이코를 얹은 히라메 (광어).
최셰프님이 직접 후쿠오카에서 사오셨다는 멘다이코. 심심한 것이 씹을수록 고소하다.
늘 즐거운 아나고.
교꾸.
시원한 소바로 마무리를...
깨 아이스크림과 말차.
오랜만에 방문한 스시 초희. 손님들이 많아 바쁜데도, 늘 친절하게 설명해주면서 스시를 잡아주는 최셰프님이 계셔서 또 가고픈 곳이 되는게 아닐까?
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