전채.
삶은 전복이 들어간깨두부.고소하고 부드러운 두부가 마치 아이스크림 같다.
타이(도미).
부리 (방어).기름진 맛이 덜 하지만 대신 부드러운 큐슈산 방어. 겨울철에 제격이다.
굴이 들어 가있는 매생이국. 생선뼈로 만든 국물이 진국이다..
맥주가 빠지면 스시가 섭섭해진다. 시원한 아사히 생맥주.
잘 쪄낸 아와비(전복). 핑크 암염으로 맛을 더했는데 아와비의 맛을 잘 끌어내는 것 같다.
국내산 도다리. 쫄깃한 맛이 아주 좋다.
지바산 시마아지. 일본에서는 흰살생선으로 분류된다고 한다.
호타테 (가리비의 관자).
이번에 바꾸신 핑크암염. 스시의 색감과 잘 어울리는 핑크색이 좋다.
도로 (참치).
이꾸라(연어알), 무라사키우니 (성게알), 다마고고지를 넣은 미니동.
백반을 넣어서 보관한 것이 아니라 바닷물에 보관한 신선한 생우니. 입 안 가득 울려퍼지는 달콤한 맛이 Good~~
도다리 엔가와 (지느러미). 쫄깃하고 씹으면 씹을수록 고소함이 입안 가득 퍼진다.
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