국내산 아까가이 (피조개). 국내산은 워낙 유명해서 일본으로 대부분 수출된다고 한다.
아마애비에 각우니를 얹은 초밥. 단맛을 최상으로 끌어올린 초밥이다.
벳다라즈께.
스미이까에 후쿠오카산 멘타이코를 얹은 초밥. 짜지않은 멘타이코,입맛에 딱 맞는다..
미루가이 (코끼리 조개).
아지 (전갱이).
도로를 넣은 마끼.
시메 사바 (고등어 초절임). 언제 먹어도 맛있는 초희의 시메 사바..
폭신하고 고소한 아나고 (장어).
후토마끼. 초희의 최상급 재료를 듬뿍 넣은 추천 메뉴..
한번에 입안에 넣고 재료의 맛을 음미하는 것이중요하다..그래야 제 맛을 느낄 수 있다..
교꾸.
따뜻한 온소면.
후식으로는 아이스크림과 녹차를..
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