평촌역 출구 앞쪽에 위치한 새우튀김 및 장어구이 전문점 흘수선.
4인용 테이블이 5개 정도의 조그마한 선술집이다.
메뉴판.
기본으로 나오는 안주류.
오랜만에 먹어보는 소라.
삶은 콩 안주.
바삭하게 나온 튀김. 주문후 안주가 나올때까지 시간이 많이 걸리기는 하지만 그 기다림을 충족해줄만큼 바삭하고 고소한 새우튀김.
추가로 주문한 장어구이.
장어 한마리.제대로 구워내서 정말 고소하고 담백하다.
장어뼈 튀김.
평촌역 1번 출구에 위치하고 있는 흘수선.
바삭한 새우튀김과 고소한 장어구이가 생각나면 가게 되는 집. 주인 아저씨와 아주머니 두분이 운영하는 테이블 5개 정도의 조그마한 선술집이다.그만큼 기다림의 시간도 많이 필요하고 느림에 익숙해져야 하는 집이다.그런 느림속의 여유를 찾아서 한번 방문해 보는 건 어떨까 ?
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