유무시 (개불).
아부리 가이바시라 (키조개 관자).
아부리한 대왕 오징어. 고소하고 쫀득한 맛이 일품이다.
시메 사바 (고등어). 등 푸른 생선의 초절임은 왜 이리 고소한지... 정말 좋다..
앙장구.무라사키나 아까 우니류가 좋지만 겨울엔 어쩔 수 없다..
네기도로.
다마고.
이꾸라 (연어알).
아나고 (장어). 바삭하면서도 고소한 맛..
입가심으로 고노와다를 요청드렸는데 아직 준비가 덜 된듯... 그래서 다시 사바로 한점 더.
정말 맛있는 메론. 집에서도 몇번 도전해 봤으나 이 맛이 안나온다.
오랜만에 방문한 이촌동 우메. 신선한 스시가 먹고 싶을때 늘 생각나는 곳이다.
[일식] 용산 미타니야 (0) | 2010.12.16 |
---|---|
[간식] 라뒤레 (LADUREE) 마카롱 (0) | 2010.12.16 |
[일식] 이촌동 우메(梅) (1) (0) | 2010.12.05 |
[일식] 신세계강남 미타니야 (0) | 2010.12.05 |
[간식] 고디바 (Godiva) 비스켓과 초코렛 (0) | 2010.11.27 |