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2017년 12월 도쿄 - 나리쿠라

돌아다닌 곳/2017.12 도쿄

by blade90 2017. 12. 8. 10:22

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디매 맛집 2탄. 이번엔 돈가츠다!!
저온으로 튀긴 돈가츠가 맛있다는 곳으로 고고~ 몇번이나 와본 도쿄지만 이 지역은 처음 ㅎㅎ. 먹으러 어디까지 가봤니? 를 찍는 기분이랄까
오픈 45분전에 도착했는데 역시나 긴 줄이. 어제처럼 또 앞에서 첫번째 입장이 끝났다는 ㅠㅠ
춥고 배고파~

입구를 돌아서 여기까지 줄이 있다 ㅜㅜ

요기 지하계단 중간까지 오는데 1시간 걸렸당 아고공

전체 좌석이 18개인 작은 가게란다. 헐

고민끝에 런치메뉴인 상로스와 특상로스로. 특상로스가 저온으로 튀긴 거라는데 기대뿜뿜^^

특상로스.

상로스.
정말 부드럽고 기름기도 없이 바삭하게 튀긴 솜씨가 굿~ 돼지고기가 이리도 부드럽다니. 다만 육향이 강해 이런걸 싫어하시는 분들께는 비추.
역시 부드럽고 맛있어도 나에겐 3점이상은 무리. 느끼해진다 ㅠㅠ

샐러드 소스는 시소향이 나는 상큼한 맛.

부위가 더 좋은 듯하여 상과 특상을 시켰지만 양이 좀 많은듯. 보통을 시켜먹어도 충분히 이 가게 돈카츠의 풍미를 느낄 수 있을 듯. 그 정도가 느끼하지 않게 먹을 수 있을 것 같다 음 --;;
누가 일본인이 적게 먹는다고 했던가. 양이 엄청나신 듯

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