상세 컨텐츠

본문 제목

[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (3)

먹거리

by blade90 2009. 10. 31. 19:03

본문


대합.



아부리 도로. 웅이가 좋아하는 기름진 초밥.



타코(문어). 소스에 계속 끓여서 만든 것이라고 한다. 간도 부드럽지만 보통 많이 끓이면 문어가 질겨지는데 이것은 아주 부드럽다.



푹신푹신한 아나고.



시메사바(고등어 초절임). 역시나 마무리는 늘 사바.



다마고. (교꾸). 이제서야 진짜 마무리.. 헉헉. 정말 많이도 먹는다.



튀김이 들어있는 온소면.


단팥을 얹은 홍차 아이스크림. 단팥에 반해서 사진찍는 것을 잊어버렸다. 생각났을때는 이미 전멸 직전.



말차.



늘 즐거운 스시 초희.


관련글 더보기