이 날 내 입맛이 이상했던걸까..전에 먹었던 김치보다 덜 상큼한듯..
상큼한 맛은 좋지만 고기 맛을 그대로 느낄 수 있도록 상추나 깻잎을 그대로 주는 것도 좋을 듯 싶다.
구이에 좋은 특수 부위 모둠..이라는데 어느 것이 어떤 부위인지 누구도 설명해 주지 않는구나..
지글지글 익어가는 고기..
처음 갔을 때 먹어 본 꽃갈비살이 맛있어서 다시 찾아간 보리네 생고깃간.. 두달만에 찾아간 그 곳에서 더 이상 꽃갈비살을 먹을 순 없었다. 메뉴 재정비를 하면서 없어진 듯.. 꽃갈비살 대신 먹은 다른 부위들은 글쎄..
[한식] 비산동 황소곱창 (3) | 2009.11.12 |
---|---|
[양식] 신세계강남 푸드코트 (0) | 2009.11.08 |
[간식] 신세계강남 폴 바셋 커피 스테이션 (Paul Bassett Coffee Station) (0) | 2009.11.08 |
[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (3) (0) | 2009.10.31 |
[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (2) (0) | 2009.10.31 |