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2010년 8월 삿포로 - 돈까스 타즈무라

돌아다닌 곳/2010.08 삿포로.오타루

by blade90 2010. 8. 7. 17:06

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다이마루 백화점 8층에 위치하고 있는 돈까스 타즈무라.


메뉴 모형들.

정식을 주문하면, 밥이 작은 밥통에 담겨나온다. 각자의 밥 그릇에 덜어먹는 스타일..


일본식 돈까스 집의 전형적인 소스 그릇들이 보인다. 돈까스 소스와 샐러드 소스.


웅이가주문한 에비 히레 까스.


새우 튀김의 상태도 좋고, 안심을 사용해서 만든 돈까스의 고기가 두툼하고 촉촉해서 씹는 맛이 좋다.두툼하니 육즙이 살아있는 맛..이래서 일본식 돈까스를 좋아한다..

오기가 주문한 쿠로부타 히레까스.


흑돼지 안심을 사용한 돈까스인데, 일반 안심 돈까스와 비교하기 위해서 주문을 했다. 육질은 흑돼지 안심쪽이 약간 더 부드럽고 촉촉한 편이다. 하지만 가격대 성능비는 떨어지는 편..

늦은 점심을 먹기 위해 잠깐 들른 다이마루 백화점 8층 식당가. 원래는 츠나하치의 튀김 정식을 먹을생각이었으나, 갑자기 바삭하고 고기가 두툼한 일본식 돈까스로 메뉴를 급 선회..당연히 맛있었지만,먹고나서 츠나하치의 바삭한 튀김이 다시 생각나 버린건 왜일까??

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