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2024년 07월 도쿄 - 카지야 분죠

돌아다닌 곳/2024.07 도쿄

by blade90 2024. 7. 5. 00:07

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danke 에서 생맥주를 마시고 나오다가 발견한 카지야 분죠, "여행 마지막 밤 맥주는 너로 정했어^^"
생각외로 다양한 안주에 당황하기도 잠시 어떤 안주를 시켜도 기본 이상의 맛을 내는 곳. 우리가 있는 동안에도 간단히 술을 마시려고 퇴근한 회사원들이 계속 들어오는 모습을 보니, 회사 근처 직장인 맛집인 듯... 나중에 찾아보니 danke와 본사가 같은 체인이었다는 반전(두둥~).

건물 외부에서 본 카지야분죠
입구는 건물 안에~
산토리 생맥주와 오토시로 나온 다이콘. 맥주 한 모금에 소스를 살짝 바른 잘 익은 무를 곁들이면 아느새 "여기 나마비루 하나 추가요~"
매쉬드 포테이토 스타일의 포테토 사라다 ♡ 생맥주에 잘 어울리는 안주~
8종 모듬 닭꼬치. 난코츠(연골), 레버(간, 키모), 스나기모(닭똥집), 카와(껍질),, 본지리(엉덩이살), 테바사키(날개), 모모(다릿살), 츠쿠네.
여름 한정 메뉴, 센슈미즈나스 아사즈케( 오이, 무, 가지 등의 야채를 조미액에 단시간 담근 장아찌). 새콤하고 아삭한 가지 식감이 맛있었던 안주.
탄수화물이 땡겨서 급 주문한 야키소바

https://maps.app.goo.gl/d5mSNcQ7zJRaYTgM8

鍛冶屋 文蔵 カレッタ汐留店 · Minato City, Tokyo

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