올해의 마지막날, 쉬는 날이기도 해서 점심을 기꾸에서 먹기로 했다.
샐러드와 자왕무시가 차려지고...
신선한 야채도 같이 준비된다.
폰즈 소스가 준비되고.
쨔잔~복어회.
미나리를 싸서 폰즈에 찍어먹으면 쫄깃한 맛이 아주 일품이다.
다시 스시로 돌아와서 히라메(광어)부터 시작을 한다.
오도로
생참치
타이 (도미)
[간식] 제주 종합 초코렛 (0) | 2009.01.06 |
---|---|
[일식] 이촌동 기꾸(菊) (2) (0) | 2008.12.31 |
[간식] 이촌동 C4 Cake Factory (0) | 2008.12.31 |
[한식] 비산동 황소곱창 (0) | 2008.12.29 |
[한식] 방이동 봉피양 (벽제갈비) (0) | 2008.12.27 |