오랜만에 다시 찾은 스시 초희. 최근 만족도가 가장 높은 스시집이다.
아스파라거스를 넣어서 만든 두부. 따뜻하니 맛이 아주 좋았다.
준비된 야채. 특히 이곳에서 제공되는 무는 너무 달콤해서마치 설탕물에 담근 것 같은 맛이 난다.
봄하면 도다리. 도다리와 쑥을 넣은 국.
튼실한 도다리가 들어 있다. 가시가 좀 있긴 하지만.
이제 타이(도미)부터 시작을 한다.
히라메(광어).
아지.
아와비 (전복). 탱글 탱글하면서 부드러운 식감이 아주 좋다.
[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (3) (0) | 2009.03.28 |
---|---|
[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (2) (0) | 2009.03.28 |
[간식] 맥도날드 (0) | 2009.03.20 |
[한식] 평촌 탕과 막회 (0) | 2009.03.13 |
[사케] 월계관(月桂冠) 준마이다이긴죠(純米大吟釀) (0) | 2009.03.13 |