카니(게) 초밥. 오늘따라 두툼한 살점이 맘에 든다.
아까가이(피조개).
아부리한 관자.
아부리한오징어 다리.
크.... 역시나 좋은 시메 사바(고등어 초절임).
듬뿍 올라간 우니. 아... 좋다 좋아.
네기 도로. 이건 요즘 그다지 감흥 없음...내가 정말 이걸 좋아하긴 했나 하는 생각이 든다.
카니 미소. 지난주부터 먹고 싶었던 것. 기대하고 있었는데 역시나 챙겨주셨다.
늘 챙겨 주시는 고노 와다(해삼 창자). 쌉쌀함으로 입가심하고...
늘 마무리 초밥인 아나고.
시원한 모밀.
디저트로 마무리를..... 초밥만 보면 광분하는 Blade & Ogi. 오늘도 무리를 했다.
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