네타와 샤리 사이에 잘게 썬 쪽파(?)를 넣어 주셨는데, 그 맛이 너무 강하지 않으면서도 묘하게 잘 어울려 색다른 히라메 곤부즈메를 즐길 수 있었다.
머리부분은 미소를 제거하지 않고 그대로 내어 주시고, 몸통 부분만 스시로 내어 주셨다.
한마리의 새우로 2가지 맛을 즐길 수 있어 좋았다.
히라메 엔가와 보다는 덜 기름지면서도쫄깃한 맛이다. 기름진 맛이 덜해서 아부리 하지 않고 즐기기에 좋은 듯 하다.
전어를 먹으니 가을이구나를 실감하게 된다.
대합을 살짝 데쳐내고, 그 데친 물에 조미를 하여 끓여 낸 후 다시 대합을 담가 놓았다가 내어 주신 스시. 너무 간이 많이 배지 않은 상태이면서도 쫄깃한 식감이 다른 조개들과는 다른 맛을 내 주었다.
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