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[일식] 이촌동 기꾸(菊) (2)

먹거리

by blade90 2009. 12. 19. 23:14

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사바(고등어).

이 날 시메사바가덜 절여졌다고 해서시메사바는 맛 보지 못했다.나마사바가 기름기가 잘 오른것이맛이 꽤 좋아서.. 시메사바까지 함께 곁들였으면 좋았을텐데.. 하는 아쉬움이 남는다..

개불.

가이바시라.


아부리한 생참치.

새우.


시소잎을 얹은 이까.

시소잎이 너무 커서였을까.. 내게는 시소향이 좀 지나쳤던거 같다. 이까의 맛이 조금 가려져 버려 아쉬웠다..

아부리 호타테.


우니(성게알).


네기도로.


따뜻한 우동.

아나고(장어).


고노와다(해삼창자).

오랜만에 잘 숙성된 고노와다를 먹을 수 있어서.. 너무 좋았다..

마무리는 쿄쿠로..

언제 먹어도 맛있는 기꾸의 메론..

연말이라 그런지 손님이 많아 좀 정신없었지만, 언제나 맛있는 기꾸.


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