사바(고등어).
이 날 시메사바가덜 절여졌다고 해서시메사바는 맛 보지 못했다.나마사바가 기름기가 잘 오른것이맛이 꽤 좋아서.. 시메사바까지 함께 곁들였으면 좋았을텐데.. 하는 아쉬움이 남는다..
개불.
가이바시라.
아부리한 생참치.
새우.
시소잎을 얹은 이까.
시소잎이 너무 커서였을까.. 내게는 시소향이 좀 지나쳤던거 같다. 이까의 맛이 조금 가려져 버려 아쉬웠다..
아부리 호타테.
우니(성게알).
네기도로.
따뜻한 우동.
아나고(장어).
고노와다(해삼창자).
오랜만에 잘 숙성된 고노와다를 먹을 수 있어서.. 너무 좋았다..
마무리는 쿄쿠로..
언제 먹어도 맛있는 기꾸의 메론..
연말이라 그런지 손님이 많아 좀 정신없었지만, 언제나 맛있는 기꾸.
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