상세 컨텐츠

본문 제목

2019년 07월 도쿄 - 노모토야

돌아다닌 곳/2019.07 도쿄

by blade90 2019. 7. 2. 17:42

본문

로스 가츠(160g) 정식.
가게에서 추천하는 먹는 방법은 돈가스에 같이 나온 생와사비를 얹고 가게에서 만든 돈가스 쇼유에 찍어 먹는 것. 생와사비만 먹어보면 엄청 강한데 추천해 주신 방법으로 먹으면 완전 꿀맛. 일반적인 돈가스 소스랑 깨, 겨자도 함께 주셨지만 마지막 한 조각까지 가게 특제 소스로 마무리.

로스 가츠(120g) 정식.
첨엔 양이 적을까 했는데 먹다보니 배부르다. 밥을 남기려고 했지만 함께 주신 돈지루가 너무 맛있어서 결국 완밥,완국 해버렸다는 ㅋㅋ
돼지고기랑 무,당근,양배추,우엉뿐인데 이리 맛있을 수 있다니. 아 생각난다~
샐러드 소스도 가게에서 만든 소스인데, 오일이 없는 쇼유에 시소가 듬뿍 들어있어 상큼하게 즐길 수 있다.

관련글 더보기