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[일식] 조선호텔 스시조

먹거리

by blade90 2016. 12. 4. 21:45

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스시조 주말 런치 메뉴.

나마비루와 함께 나오는 카니센베 ㅎㅎ
드디어 스시조에 왔다는 느낌이 확 든다. 중독성 강한 안주거리.

송로버섯 자왕무시. 송로버섯의 향이 무척인상적이다.

랍스터 크로켓. 바삭한 튀김 속에 탱글한 랍스터 살이 쏙 들어있다.

히라메, 도로, 사바 모듬회

따로 주문한 사바소바. 튀긴듯 구운 사바와 소바가 잘 어우러져 있고 살짝살짝 올라오는 유자향이 일품. 정말 제대로된 사바소바의 맛을 즐길 수 있어서 정말 만족스러운 선택이었다.

화로째 나오는 수제오뎅. 주말 특선메뉴의 하이라이트다. 랍스터, 토마토, 청경채등과 같이 어울어져서 정말 담백하게 즐길 수 있었다.

따로 제공되는 스지. 이것 또한 별미.

너무 맛있어서 추가 요청드린 오뎅. 너무 많이 먹는게 아닌가 하는 생각이 든다.

모듬스시. 도로, 부리, 사바, 네기도로, 아나고, 교꾸. 아리아께와는 스타일이 달라서 처음 스시를 먹었을때 무척 당황 스러웠던 기억이 난다. 이제는 좀 적응은 된 듯하다.

모나카 아이스크림. 단팥은 언제나 진리 ㅎㅎㅎ

다 먹고 배가 너무 불러서 소화시키느라 너무 힘들었다. 소화도 시킬 수 있게 대중교통을 이용해서 왔어야 했나 하는 생각이 든다.

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