상세 컨텐츠

본문 제목

[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (3)

먹거리

by blade90 2009. 5. 24. 22:27

본문


아부리한 가이바시라 안에 우니가 들어 있어 더욱 맛있었던 스시.



참치 배꼽살을 넣어 만든 마끼.

배꼽살 부위는 맛은 있지만 스시 모양으로 잡기 어려워 마끼로 만들어 주셨다는 최세프님의 말씀.

부드러운 것이 살살 녹는구나~



아오리 이까 스시.



아나고 스시.



오늘도 시메사바 스시로 마무리.



다마고.



시원한 소면.



맛있는 아이스크림과 녹차.

아이스크림 먹느라 사진 찍는걸 깜빡한 웅이. 결국 다 먹고 나서 찍었다는..

원래 일요일에 오픈하진 않지만 5월에 시범적으로 격주로 오픈하신다고 해서다시 들른 초희.

일요일에도 먹을 수 있어서 너무 좋았는데.. 앞으로는 어떻게 될지 모르겠다..


관련글 더보기