민어와 농어 껍질. 오늘의 베스트. 고소하고쫄깃한것이 최고였다.
늘 좋아하는 시메사바 (고등어).
우니 (성게알). 정말 듬뿍 담겨 있어서 입에서 살살 녹았다.
네기도로 군함말이.
가니미소 (게장). 요즘 가장 먹고 싶었던 초밥.
다마고.
달고 고소한 아나고 (장어).
시원한 소바로 마무리를..
후식으로는 달콤한 메론.
자주 가는 이촌동 기꾸. 네타가 두툼해서 마치 회를 먹는 느낌이 이곳의 장점이다. 다른 한편으로는 두툼하고 커다란 네타가 단점이 되기도 하지만 오기와 웅이가 좋아하는 초밥집중 하나다. 기꾸만의 스타일이라고나 할까?
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