우메다 스카이 빌딩 식당가 지하에 위치한 오코노미야끼 전문점 키지.
사람들이 많을까봐 걱정되었는데 10분 정도 기다린후에 바로 먹을 수 있었다. 처음에는 문 앞에 아무도 없어서 너무 당황스러웠다.
산토리 생맥주와 함께 즐기는 모단야끼와 믹스오코노미야끼.
모든 재료를 한껏 넣은 믹스 오코노미야끼. 다양한 재료와 담백한 맛을 즐길 수 있어서 좋다.
키지의 인기 메뉴인 모단야끼. 면, 돼지고기, 오징어와 계란이 달콤하고 감칠맛 나는 소스와 어울어진 야끼.소스 맛때문에 중독성이 상당히 강하다.
처음에는 모단야끼가 좋게 느껴졌는데 먹으면 먹을수록 믹스 오코노미야끼의 담백한 맛이 더 좋은 것 같다.
친절하고 다정하게 맞아 주신 키지 분들. 음식 사진을 마구 찍고 있었더니 포즈를 취하고 기다리고 계셨다. ^^;
오사카에 도착해서 처음 방문하게 된 식당 키지. 친절하고 다정한 분위기에 오사카 여행의 기분을 한껏 들뜨게 해주었다. 비록 찾아가기가 쉽지는 않지만 추천할 수 밖에 없는 식당이다. 식사를 하는 중에도 계속해서 한국분들이 방문하고 있었다.
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