커피를 마시기 위해 백화점을 가는 건지, 백화점에 갔다가 커피를 마시게 되는 건지 헷갈리게 만드는 폴 바셋. 에디스 카페에서 점심을 먹고 가볍게 커피 한 잔 하러 GoGo~
오늘은 폴 바셋의 발로나 초코렛 스페셜로..
웅이의 초이스, 발로나 라떼.
발로나 라는 프랑스산 초코렛을 매장에서 녹여 꿀과 함께 섞어 만든 발로나 크림을 곁들인 라떼..란다..
마시기 전 초코렛 향의 느껴지지만 초코렛 맛은 거의 느껴지지 않는다. 입안을 텁텁하게 하는 모카 계열의 커피를 싫어하는 오기지만, 폴 바셋의 발로나 커피는 전혀 싫지 않았다. 역시 폴 바셋.. 다만, 초코렛을 좋아라 하는 오기로서는 초코렛만 따로 맛 볼 수 있게 해줬으면 더 좋았을 것 같은 아쉬움이..
오기의 초이스는 발로나 에스프레소.
역시 발로나 크림을 곁들인 에스프레소. 위에 뿌려진발로나 크림과 초코렛 파우더. 쌉싸름한 커피의 맛을 더욱 진하게 느끼게 해준다.
새롭게 선보인 발로나 스페셜. 초코렛도 맛 볼 수 있기를..
[일식] 신사동 스시 초희(超喜) (0) | 2010.01.16 |
---|---|
[양식] 신세계강남 에디스 카페 (eddy`s cafe) (0) | 2010.01.09 |
[간식] 치어스 (0) | 2010.01.07 |
[양식] 경기도 양주 돈까스 클럽 (0) | 2010.01.03 |
[양식] 현대무역센터 버거프로젝트 (0) | 2009.12.27 |