후쿠오카의 토리라 이후 요즘 부쩍 맛있는 닭요리가 땡겼는데 긴 연휴 덕분으로 길 안막힐때 춘천에서 유명한 토담 숯불닭갈비 집으로 고고~~
저녁식사시간때라 조금 대기 후 식당안으로~ 실외와 실내를 구분해서 대기줄이 다른건 참고^^
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99D9803359D33B6F05)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99FC303359D33B8033)
기본 상차림과 더덕구이. 심플한 상차림이지만 닭갈비가 맛있으니까 괜춘~
더덕 양념이 좀 매운편이라 생으로 먹기 보다는 닭갈비와 같이 구워 먹는게 더 맛나당♡
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9932BA3359D33B8404)
막국수. 새콤한 국물과 탱탱한 면발. 이래서 춘천하면 막국수 막국수 하는구나. 막국수집이 아닌데도 맛남 ㅋㅋ
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99F5403359D33B8635)
소금 닭갈비. 생닭갈비라 숯불에 껍질 부분을 익히고 한번만 뒤집어서 살부분을 익히면 끝~ 불향 가득 담백고소한 닭갈비, 넘넘 맛나요♡♡
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/99C6C03359D33B8A0F)
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/9946803359D33B8F03)
이건 간장 닭갈비.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/999F413359D33B9309)
그리고 고추장 닭갈비. 매운맛이 강해서 쌈과 함께 즐기기에 좋은듯.
![](https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/999CC13359D33B952C)
먹느라 다른 사진은 미처 찍지 못했지만 먼 거리를 간게 아쉽지 않을만큼 맛난 맛♡ 아 또 먹고싶다. 담번에는 소금맛으로만 ㅎㅎ