먹거리
[일식] 이촌동 기꾸(菊) (3)
blade90
2009. 4. 4. 18:35
시메 사바 (초절임 고등어). 아... 요즘 고등어가 왜 이리도 좋은지.
우니 (성게알). 드디어 보라성게가 나온듯하다. 모양이나 색이깔끔해 보인다.맛도 역시 기대했던 것 만큼이나 좋다. 군함말이가 아니었으면 더 좋았을 것을...
가득히 올려진 네기도로.
다마고.
이꾸라 (연어알).
게다가 우동까지 먹어버리는 이 엄청난 식욕은 어디서 나오는 걸까나?
쉬지않고 아나고 공략에 나선다.
마무리로 고노와다 (해삼창자젓). 역시 쌉쌀한 고노와다가 마무리로 좋다.
마지막으로 과일까지.
정말 요즘에는 기꾸 예약하기가 힘든 것 같다. 오랜만에 예약에 성공해서 먹고 싶던 초밥을 맘껏 즐겼던 것 같다. 듬직한 네타.초희나 효와는 다른 스타일의 스시. 아무튼 오기와 나는 스시가 좋다.