먹거리
[일식] 명동 분지로
blade90
2022. 8. 17. 19:08
8월 12일 새로 오픈한 분지로 한국본점.



새우 로스카츠와 안심카츠 정식.
기본 세트에 냉소바 추가한 정식으로 주문.
함께 나오는 반찬(?)들이 일본식 절임찬이라 밥과 먹기에 좋다. 덕분에 밥을 많이 먹었다는 ㅋ

적당한 비율의 지방층을 가지고 있는 등심. 안심만큼 부드럽게 씹히는 맛~

부드러운 안심.
튀김옷에 양념이 되어 있어 짭쪼름하다. 맥주와 궁합이 굿~

진가와 면을 사용한 소바.
진한 가츠오부시 국물에 탱탱한 소바면, 곁들임이 아닌 그 자체로도 퀄리티가 높은 소바.

함께 주문한 분지로 도자기 기린맥주.
잔 때문인지 목넘김이 부드러워~

오후 4시 30분쯤 도착하니, 브레이크 타임이 ㅋㅋ
가실 분들은 브레이크 타임 확인해보고 가시길...